Surat Somasi Pengacara Marcella Disobek-sobek Roy Suryo

Surat Somasi Pengacara Marcella Disobek-sobek Roy Suryo

- detikHot
Selasa, 30 Des 2008 14:34 WIB
Surat Somasi Pengacara Marcella Disobek-sobek Roy Suryo
Jakarta - Pengamat telematika Roy Suryo melakukan tindakan mengejutkan menanggapi surat somasi pengacara Marcella Zalianty. Surat somasi tersebut disobek-sobek oleh Roy.

Sebelum menyobek-nyobek surat tersebut, Roy terlebih dulu membacakan 7 poin yang ada di surat itu. Tujuh poin tersebut adalah tanggapan pihak Marcella terhadap tindakan Roy sebagai saksi ahli.

Salah satu isi dari tujuh poin itu soal menolak keberadaan Roy sebagai saksi ahli di Polres Jakarta Pusat. Usai membacakan poin itu, Roy langsung menyobek surat yang terdiri dari dua lembar kertas itu.

"Saya menolak apa yang mereka minta, karena mereka bukan siapa-siapa di mata saya. Saya datang diminta pihak kepolisian untuk menjadi saksi ahli," ujarnya dalam jumpa pers di kantornya di Bursa Efek Jakarta lantai 25, Tower B, Selasa (30/12/2008).

Surat somasi tersebut menurut Roy adalah sebuah penghinaan untuk ilmu pengetahuan. Surat itu juga menghinanya dan dianggapnya tidak profesional.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads