Putusan Cerai, Rizki 'The Titans' Ingin Syukuran

Putusan Cerai, Rizki 'The Titans' Ingin Syukuran

- detikHot
Senin, 22 Des 2008 13:22 WIB
Putusan Cerai, Rizki The Titans Ingin Syukuran
Bandung - Jika memungkinkan, hari ini putusan sidang perceraian Rizki 'The Titans' dan istrinya Ratna Damayanti akan segera dilakukan. Jika benar putusan itu terjadi, Rizki ingin syukuran.

Hal itu disampaikan oleh Satria, paman sekaligus saksi persidangan dari pihak Rizki. Namun bukan berarti Rizki mensyukuri perceraiannya dengan sang istri.

"Supaya ke depannya tidak ada sial-sial lagi seperti ini," ujar Satria saat ditemui di Pengadilan Agama, Bandung, Senin (22/12/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Satria juga menampik bahwa yang ia maksud adalah kesialan saat Rizki menikahi Ratna. Justru menurutnya pernikahan Rizki dan Ratna adalah sebuah anugerah. Karena dari pernikahannya, Rizki mendapatkan dua anak, Rafi dan Aurel.

Satria hanya menyayangkan sikap Ratna yang terlalu terbuka kepada media. Ia takut akan efek yang ditimbulakn atas sikap istri keponakannya itu.

"Yang disesalkan adalah efek dari itu semua. Apa yang pernah dibicarakan Ratna ke media, kurang enak," ujarnya lagi. (kee/kee)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads