Sambut 2009, Widyawati Masih Menanti Kejujuran

Sambut 2009, Widyawati Masih Menanti Kejujuran

- detikHot
Minggu, 21 Des 2008 14:25 WIB
Sambut 2009, Widyawati Masih Menanti Kejujuran
Jakarta - Kematian Sophan Sophiaan masih misteri, karena kecelakaan atau dicelakaan. Di penghujung 2008 ini, bahkan sampai berganti tahun, kejujuran tentang kematian suaminya masih dinanti.

Kabar santer menyebutkan meninggalnya aktor kawakan era-90 itu dikarenakan terlindas. Widyawati pun hingga saat ini masih menunggu pengakuan orang yang melindas suaminya itu.

"Ternyata di Indonesia berkata jujur itu sangat sulit. Biarlah semua berjalan apa adanya. Saya dari awal tidak pernah berkata apapun, tapi saya ingin kejujuran," ujar Widyawati saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (20/12/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tahun 2008 sendiri Widyawati sebut sebagai tahun yang menyakitkan bagi dirinya. Hal itu dikarenakan Widyawati mendapat cobaan terbesar yaitu kematian suaminya yang hingga saat ini mesih menyimpan mistri.

"Saya merasa dengar alunan yang melow dan saya selalu teringat (Sophan Sophiaan-red)," kata Widyawati.

Namun bukan berarti aktris 80-an itu belum ikhlas ditinggal sang suami. Widyawati mengaku masih butuh waktu untuk menguatkan dirinya.

"Saya nggak kuat, tapi bukannya saya nggak bisa menerima. Mungkin perlu waktu untuk hal itu," tandas Widyawati.

Saat ini bintang film 'Pengantin Remaja' itu menyerahkan semua misteri kematian suaminya kepada Tuhan. "Semua saya serahkan kepada yang kuasa. Di dunia dia bisa berbohong. Tapi pengadilan tertinggi ada di Yang Maha Kuasa," kata Widyawati.

(ebi/fta)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads