"Salah satu bentuk bukti kekerasannya, anus yang dimasukkan gagang sendok," jelas Roy seraya menunjukkan foto Agung saat mengalami apa yang diceritakannya itu. Foto tersebut hanya berupa siluet.
Dijelaskan Roy, foto penyiksaan Agung itu diambilnya dari HP N 70 milik anak buah MZ berinisial Muhammad H. Sebenarnya ada 10 foto dari handphone tersebut. Namun Roy hanya menunjukkan dua buah foto.
Selain foto penyiksaan seksual pada Agung, ada juga sebuah foto yang menunjukkan saat pria berkacamata itu berada di kamar hotel Ibis nomor 602. Tampak sebuah lukisan ada di belakang Agung yang tengah diambil gambarnya.
Semua foto yang diperiksa Roy itu dibuat pada 3 Desember 2008 antara pukul 02.33-02.54 WIB. "Ada salah satu gambar korban dipakaikan bunga di telinganya di kamar 602 Hotel I," ungkap Roy lagi saat ditemui usai membuat BAP di Polres Jakarta Pusat, Jumat (19/12/2008).
Dari 10 foto yang diperiksa Roy, tak satupun wajah para pelaku penyiksaan. Namun ada satu foto yang menunjukkan tangan salah seorang pelaku. (eny/eny)











































