Marini Zumarnis Hobi Kursus

Marini Zumarnis Hobi Kursus

- detikHot
Rabu, 17 Des 2008 10:33 WIB
Jakarta - Di usianya yang tidak lagi muda, pesinetron Marini Zumarnis masih rajin menimba ilmu. Ia mengaku suka mengikuti berbagai kursus. Dari mulai kursus memasak hingga public speaking diikutinya.

"Saya senang kursus. Mulai dari kursus masak sampai kursus Public Speaking," urai Marini saat ditemui di Financial Club, Graha Niaga, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, Selasa (16/12/2008) malam.

Walau sudah terjun di dunia entertainmen, pemeran Ibu Peri dalam sinetron 'Bidadari' itu tetap ingin menambah kemampuannya. Terutama dalam hal berbicara di depan publik. Hal itu menurutnya sangat penting, karena dapat membantu memaksimalkan hasil kerjanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun ia menolak jika dikatakan alasannya ikut kursus karena ia kurang percaya diri. Menurutnya keinginan mengikuti kursus murni untuk menimba ilmu. Bagi perempuan 32 tahun itu tak ada batasan waktu dalam mencari ilmu.

"Kalau masalah PD sih nggak. Saya lebih memandang ini sebagai menambah ilmu pengetahuan. Nggak ada salahnya dan ruginya kita belajar," sahutnya.

Untungnya kesibukan Marini dalam kursusnya tak mengganggu aktifitasnya sehari-hari. Waktunya bersama keluarga pun tetap ada. Karena kursus yang ia jalani hanya kursus singkat yang hanya dilakukan satu minggu sekali. (kee/kee)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads