Dewi Persik Ogah Jawab Kabar Dilamar Pacar

Dewi Persik Ogah Jawab Kabar Dilamar Pacar

- detikHot
Kamis, 11 Des 2008 14:20 WIB
Dewi Persik Ogah Jawab Kabar Dilamar Pacar
Jakarta - Sempat berhembus kabar Dewi Persik batal melepas status jandanya Desember 2008 ini. Kini ada kabar terbaru. Dewi akan dilamar kekasihnya yang warga Belanda, akhir bulan. Sayang saat diminta klarifikasinya, si goyang gergaji itu emoh menjawab.

Dewi dimintai tanggapannya saat ditemui usai menghadiri sidang kasus pencemaran nama baik yang dituduhkan padanya. Sidang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Kamis (11/12/2008).

"Ini masalah hukum, tanyanya seputar masalah hukum," ucap Dewi singkat.

Ditanya lebih lanjut, bintang film 'Kutunggu Jandamu' itu memilih berlalu. Ia menuju mobilnya dan meninggalkan PN Jakarta Utara.

Gosipnya kekasih Dewi, Ferry Farid Yusuf Mansur yang warga Belanda tapi keturunan Indonesia akan datang Jumat (12/11/2008) esok. Ferry datang untuk melamar Dewi.

Sebelumnya pihak Dewi pernah mengungkapkan kalau bintang sinetron 'Mimpi Manis' itu ingin memberikan kejutan soal pernikahan keduanya. Apakah kejutan itu akan terjadi akhir Desember ini? Kita tunggu saja.

(eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads