Bela Marcella Zalianty, Janes Shalimar Dituntut Minta Maaf

Bela Marcella Zalianty, Janes Shalimar Dituntut Minta Maaf

- detikHot
Selasa, 09 Des 2008 18:49 WIB
Jakarta - Gara-gara mengeluarkan pernyataan yang menyudutkan lawan Marcella Zalianty, Agung, artis Jane Shalimar sepertinya harus menelan pil pahit. Jane dituntut minta maaf jika tidak ingin dilaporkan ke polisi.

Menurut pengacara Agung, Partahi Sihombing, Jane dianggap telah melukai hati Agung karena menyinggung luka di mata pria berkacamata itu. Pernyataan soal mata Agung itu disampaikan Jane usai menjenguk Marcella, Senin (8/12/2008) lalu.

Selain Jane yang juga dituntut minta maaf oleh para pengacara Agung adalah tiga orang lainnya. Dua dari tiga orang tersebut adalah Alex Asmasoebrata dan Olivia Zalianty.

"Olivia membandingkan back ground Agung dengan back ground kakaknya. Jika mereka tidak minta maaf dalam 3 X 24 jam akan dilaporkan ke polisi," tukas Partahi.

Partahi memandang seharusnya orang-orang yang dituntutnya minta maaf itu tidak berbicara sembarangan. "Mereka kan nggak ngerti hukum. Jadi kalau nggak ngerti nggak usah ngomong," tandasnya.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads