Usai Jadi Saksi, Kristina Bungkam

Usai Jadi Saksi, Kristina Bungkam

- detikHot
Jumat, 28 Nov 2008 10:41 WIB
Usai Jadi Saksi, Kristina Bungkam
Jakarta - Usai menjadi saksi dalam persidangan kasus Tanjung Api-Api, Sumatera Selatan atas terdakwa Al-Amin yang notabene adalah suaminya, pedangdut Kristina bungkam. Walau dihujani dengan berbagai pertanyaan, ia tetap tutup mulut.

Sekitar pukul 9.20 WIB, Kristina dan sang adik yang juga menjadi saksi keluar dari ruang persidangan di pengadilan tipikor, Jl Rasuna said, Jakarta, Jumat (26/11/2008).Β  Ia pun langsung bergegas masuk menuju mobil Kijang Innova silver yang telah menunggunya.

Para pencari berita yang telah menunggu sejak pagi pun tak berhasil mendapat keterangan apa-apa dari perempuan kelahiran Pemalang, Jawa Tengah itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dengan ramah, Kristina hanya menjawab pertanyaan-pertanyaan para wartawan dengan ucapan terima kasih.

"Terima kasih ya, terima kasih," ujar Kristina seraya pergi.

(kee/kee)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads