Christina Aguilera Selingkuh Tiap Minggu

Christina Aguilera Selingkuh Tiap Minggu

- detikHot
Selasa, 18 Nov 2008 16:12 WIB
Christina Aguilera Selingkuh Tiap Minggu
Los Angeles - Penyanyi Christina Aguilera, dalam seminggu, tak hanya punya hari khusus untuk bugil. Christina juga punya satu hari khusus untuk selingkuh setiap pekannya.

Selingkuh yang dilakoni Christina untungnya bukan dari sang suami, Jordan Bratman. Pelantun 'Dirty' itu hanya selingkuh dari program dietnya.

Setelah melahirkan putra pertamanya Max, Januari 2008, Christina merasa tubuhnya gemuk luar biasa. Makanya penyanyi yang kerap bergaya bak Marilyn Monroe itu diet habis-habisan.

"Aku juga kembali ke gym dan mencoba makan makanan yang sehat. Tapi ada satu hari dalam seminggu, aku bisa selingkuh," tuturnya seperti detikhot kutip dari Female First, Selasa (18/11/2008).

Diet yang tengah dilakoninya ternyata kerap membuat Christina cepat emosi. "Aku benci lapar, aku kadang merasa tak sanggup," tandas penyanyi 27 tahun itu.

(eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads