Lindsay Lohan Desain Cincin Pertunangan

Lindsay Lohan Desain Cincin Pertunangan

- detikHot
Jumat, 14 Nov 2008 14:18 WIB
Lindsay Lohan Desain Cincin Pertunangan
Jakarta - Hubungan Sesama jenis Lindsay Lohan dan DJ Samantha Ronson ternyata serius. Kabarnya keduanya telah terbang ke Paris untuk mendesain cincin tunangan mereka.

Rencananya hari ini, Jumat (14/11/2008) mereka akan bertolak ke negeri Menara Eiffel untuk memesan cincin tersebut. Sebuah toko perhiasan di kota Paris mereka pilih untuk membuat cincin tunangan itu.

"Setelah seminggu mendiskusikan desain cincin, keduanya akan terbang ke Paris dan memesan cincin itu," ujar seorang sumber yang dikutip detikhot dari The Sun.

Masih menurut sumber tersebut, Lindsay dan Samantha sangat senang. Dengan semangat mereka mendiskusikan desain cincin serta rencana pertunangan mereka.

Sebelumnya Samantha pernah mengumumkan rencana pertunangannya dengan bintang 'Herbie Fully Loaded' itu saat tengah menjadi DJ di sebuah klub. Sam sapaan akrabnya berujar, bahwa di akhir tahun Lindsay akan menjadi 'Mrs. Ronson'. Benarkah pertunangan itu akan terjadi? Kita tunggu saja!

(kee/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads