Digugat Cerai, Tora Sudiro Ditinggal Ortu ke Sumatera

Digugat Cerai, Tora Sudiro Ditinggal Ortu ke Sumatera

- detikHot
Jumat, 14 Nov 2008 09:59 WIB
Jakarta - Aktor Tora Sudiro sempat kecewa dengan ayahnya yang ikut campur dalam urusan rumah tangganya. Kini saat Tora digugat cerai, sang ayah sepertinya memilih menghindar. Ayah Tora pergi ke daerah Sumatera.

"Bapak ke Sumatera, bekerja. Urusan pertambangan," begitu pengakuan pembantu rumah tangga orangtua Tora. Si pembantu ditemui di rumah orangtua Tora di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (13/11/2008) malam.

Ayah Tora, Tanto Sudiro pergi ke Sumatera sejak Senin (10/11/2008). Tanto tak sendiri, ia juga membawa istrinya. Kedua orangtua bintang film 'Arisan' itu kemungkinan baru kembali pekan depan.

Saat isu rumah tangga Tora mengalami keretakan pada pertengahan Oktober lalu, ayah aktor peraih Piala Citra itu memang ikut berkomentar. Tanto berujar kalau putranya dengam menantunya memang sedang ada masalah. Namun mereka tengah mencari solusi yang tepat demi pernikahan mereka yang sudah dikaruniai dua anak itu.

Komentar sang ayah itulah yang membuat Tora naik pitam. "Memang dasarnya bokap gue itu banci kamera. Gue sendiri saja sampai sekarang nggak tahu harus ngomong apa," begitu ungkapan emosi bintang 'Extravaganza' itu saat ditemui di rumahnya 14 Oktober 2008.

(eny/eny)

Hide Ads