Koper sebanyak itu dibawa Mariah saat ia dan suaminya, Nick Cannon, berpergian ke London, Inggris awal November lalu. Di Inggris, Mariah didapuk menjadi juri kontes menyanyi 'The X Factor.'
Seorang saksi mata mengaku terkaget-kaget saat melihat deretan koper Mariah di Bandara Heathrow, London. Detikhot kutip dari The Sun, Kamis (13/10/2008) koper-koper Mariah itu jadi pemandangan tersendiri di bandara.
"Ada 15 koper di troli dan delapan lagi di troli lain," ujar si saksi mata.
Koper yang jumlahnya lebih 20-an itu bermerk Louis Vuitton. Koper yang harganya diperkirakan US$ 4 ribu itu kemudian dibawa ke Hotel Dorchester.
Seorang mantan asisten Mariah pernah mengungkapkan betapa susahnya mengurus diva itu saat berpergian. Packing jadi pekerjaan paling buruk yang pernah dilakukannya. "Seperti neraka," ungkapnya. (eny/eny)











































