Bukan karena terburu-buru mengejar waktu BCL berlari menuju pelaminannya. Melainkan pelantun 'Sunny' itu berusaha menghindari infotainment dan wartawan yang menungguinya sejak siang.
Bunga datang diantar Mercedesbenz hitam bernopol B 223 BC. Dengan berkebaya putih ia langsung digandeng manajernya, Dodi. Kedatangan BCLΒ itu sontak membuat wartawan dan infotainment berebut mengambil gambar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wartawan dan infotainment yang meliput ijab kabul Bungan tak diizinkan masuk ke dalam ruang utama masjid. Namun 3 TV plasma disiapkan dengan tersebar di beberapa titik. Termasuk 2 TV plasma di ruang pers.
Reporter detikhot sempat masuk ke dalam masjid sebelum ditutup untuk media. Berdasarkan pengamatan ruang masjid disulap dengan dekorasi bernuansa emas. Pelaminan untuk Bunga dan Ashraf juga tampak mewah. Maklum saja mereka akan menjadi raja dan ratu sehari.
Untuk keamanan, beberapa aparat kepolisian dengan peralatan lengkap tampak berjaga jaga. BCL sepertinya tak ingin suasana akad nikahnya terganggu hanya karena masalah keamanan. Sayangnya pernikahan BCL tak bersahabat dengan cuaca. Di luar masjid tampak awan hitam memayungi. (ebi/eny)











































