Takut Infotainmen, Suami Hughes Tunda Bayar Hutang

Takut Infotainmen, Suami Hughes Tunda Bayar Hutang

- detikHot
Jumat, 07 Nov 2008 10:22 WIB
Takut Infotainmen, Suami Hughes Tunda Bayar Hutang
Jakarta - Roy, suami Dewi Hughes sempat 3 kali membatalkan janji untuk menyelesaikan hutang-hutangnya. Alasan pembatalan itu diduga karena Roy takut kepergok infotainmen. Benarkah?

Ketakutan Roy diakui oleh Duta, pihak yang dihutanginya. Sejak minggu lalu Roy janji bertemu Duta dan melunasi hutangnya. Namun lelaki bernama lengkap Roy Immanuel itu selalu membatalkannya.

β€œDari Sabtu, Minggu, Senin, Roy sembatalkan pertemuan. Katanya dia takut saya bawa wartawan infotainmen,” aku Duta saat dihubungi detikhot via ponselnya, Kamis (6/11/2008) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Berhembus kencang kabar kalau rumah produksi Duang Tali milik Hughes mau bangkrut. Hal ini pula yang menyebabkan Roy belum bisa membayar hutang. Kabar ini pula sudah tercium Duta. Ia pun rela uang Rp 9 jutanya raib asalkan Roy menemuinya dan mengaku tidak mampu membayar hutang.

β€œKalau merasa tidak mampu bayar ngomong aja. Saya maklum kok, saya akan ikhlaskan,” kata Roy dengan nada tinggi.

Awalnya Roy mengaku tidak ada keterlibatan istrinya, Hughes dalam masalahnya. Namun Duta dengan tegas menyatakan presenter bertubuh subur itu ikut terlibat. Hughes terlibat sebagai bos dari rumah produksi Duang Tali. Duta pun tak hanya mengejar Roy, Hughes juga ikut dicari-cari untuk ditagih hutang.

β€œHughes itu tak mau ketemu saya. Saya mau ketemu langsung dengan bosnya. Komandannya harus tanggung jawab,” ujar Duta.

Untuk membela diri Roy sudah menyewa pengacara terkenal, Elza Syarief. Namun Duta tak bergeming, malah ia tidak percaya Roy menyewa pengacara sekelas Elza Syarief.

β€œBohong itu, mana mungkin dia. Bohong... bohong,” tandas Duta.
(ebi/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads