"Saya dulu pernah menyalahkan berbagai pihak, saya juga pernah minta diboikot, saya akui kalau saya sebenarnya salah, ketika itu saya menrasa cukup picik yah," ujarnya saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jl Gatot Soebroto, Jakarta Selatan, Kamis (30/10/2008).
Krisna Melanjutkan kalau kesuksesan dirinya seperti sekarang diakuinya juga peran serta wartawan dan infotainment. Krisna menngungkapkan kalau saat menngeluarkan pernyataan tersebut, dirinya tengah dilanda emosi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tadi di dalam mendapat 24 pertanyaan, sama seperti bulan-bulan yang lalu, pengulangan bukan-bulan yang lalu aja, sebenarnya saya tidak ada hubungannya dengan kasusnya Pak Heri dan Yoyon," jelas Krisna.
Krisna mengungkapkan kalau uang yang didapatnya dari Yoyon sebesar Rp 100 juta, merupakan hadiah dan honor atas kerjasama yang pernah dilakukan. Ia berkali-kali menolak dituduh sebagai penadah uang hasil penipuan. (fjr/fjr)











































