"Rambutnya dikenain minyak, nggak suka sama baunya, akhirnya dipotong, dikasih poni aja," ujar Maria Joseph saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Senin (27/10/2008).
Sheila dipotong di penjara. Menurut Maria, orang-orang yang berada satu penjara dengannya banyak orang hebat.
"Ada tukang spa, menicure-pedicure, yang bisa akting juga ada, salah satunya Sheila Marcia Joseph," tutur Maria seraya tersenyum.
Selama di penjara, dijelaskan Maria, kondisi putrinya sehat. Tidak pernah terlihat kekasih Roger Danuarta itu dalam kondisi sakaw.
Menurut Maria, putrinya memang bukan pecandu. Sheila hanyalah seorang anak yang kurang berpikir panjang. Ia menduga hal itu terjadi mungkin karena umur anaknya yang masih di bawah 21 tahun.
Dalam sidang Senin (27/10/2008) ini Sheila mengungkapkan salah satu alasan ia nyabu karena tengah bermasalah dengan Roger. Soal pengakuan itu, Maria tak menampik jika memang putrinya sempat bermasalah dengan putra penata rambut Johnny Danuarta tersebut.
"Saat itu tante nggak bisa ngapa-ngapain, hanya kasih pendapat, pacaran mendinggan nggak usah," jelasnya.
(eny/eny)











































