Lindsay dan Samantha berenang di kolam renang yang ada di Hotel Roosevelt, Hollywood, Amerika Serikat. Di kolam renang tersebut pada 13 Oktober lalu seorang staf hotel menemukan seorang mayat pria di dasar kolam.
Sampai ketika Lindsay dan kekasihnya berenang di kolam tersebut, ternyata air kolam renang itu belum diganti. "Manajemen hotel memutuskan air kolam renang tidak perlu dikuras karena ada cukup banyak chlorine untuk membunuh bakteri," ujar seorang sumber pada New York Post, detikhot kutip Jumat (24/10/2008).
Kabarnya soal air kolam renang yang tak dikuras itu, para staf diminta tutup mulut. Mengenai ditemukannya mayat itu, staf hotel juga diminta merahasiakannya.
Lindsay dan Samantha bisa jadi tak tahu kalau di kolam tempat mereka berenang, sebelumnya ada mayat seorang pria. Karena si sumber mengatakan sejoli itu terlihat menikmati waktu mereka di kolam tersebut. (eny/eny)











































