"Dewi itu penasaran kayaknya sama yang namanya Safira, dia ngutak-ngatik HP aku, cuma ingin lihat fotonya," ungkap pria yang akrab disapa Ipul itu saat ditemui di kawasan Ancol, Jakarta Utara, Minggu (5/10/2008) malam.
Kejadian di atas, menurut Ipul terjadi di kampung halaman Dewi di Jember, Jawa Timur. Memang pada Lebaran lalu, ia berkunjung ke rumah orangtua pedangdut seksi itu.
"Iya saya sungkem sama maminya Dewi, sama papinya juga. Saya masih dekat karena maminya juga menitipkan Dewi sama saya," tuturnya.
Aksi utak-atik handphone tersebut sayangnya tak membuahkan hasil. Menurut Ipul ia memang tak pernah menyimpan foto kekasihnya yang asal Malaysia itu di ponselnya.
"Kalau saya kan memang nggak pernah menyimpan foto-foto seperti itu. Kalau Dewi kan sering ngunjukin ini lho mas, si bule itu dan dia penasaran ingin lihat yang namanya Safira," urainya.
(eny/eny)











































