Kehebohan terjadi saat Saipul membawa 16 keponakannya ke Dunia Fantasi untuk berlibur Lebaran. Dengan semangat, sejak siang tadi, mantan calon wakil walikota Serang itu menikmati berbagai permainan.
"Saya mau ngeliat mereka gembira aja. Sebenarnya masih banyak lagi (keponakan-red), tapi masih kecil-kecil. Biar mereka terhibur dan membuat senang keluarga," ujar Saipul dengan antusias saat ditemui di Dunia Fantasi, Ancol, Jakarta Utara, Minggu (5/10/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat duda Dewi Persik itu mengajak keponakan-keponakannya, ia pun tidak luput dari kejaran fansnya di sana. Fans Saipul yang kebanyakan ibu-ibu meminta foto dengan mantan peronel G 4 U L itu. Saipul pun melayaniya.
Tahun ini kali pertama Saipul berlebaran dengan status duda. Namun bukan berarti Ipul, sapaan akrabnya, putus hubungan dengan sang mantan istri, Dewi Persik. Bahkan kabarnya Saipul turut diundang ke rumah Dewi di Jember. Apa benar? "Belum sempat," kata Ipul singkat. (ebi/kee)











































