Pasca Lebaran, Nikita Willy Kurangi Shopping

Pasca Lebaran, Nikita Willy Kurangi Shopping

- detikHot
Minggu, 05 Okt 2008 16:00 WIB
Jakarta - Gadis usia 14 tahun biasanya masih suka bermain dengan rekan sebayanya. Namun hal itu tidak terjadi dengan artis muda Nikita Willy, ia sudah tidak bisa berbelanja ke mall lantaran kesibukan syutingnnya.

Kontrak syuting stripping sudah Nikita tandatangani sebelum Lebaran. Itu artinya ia harus rela menanggalkan keinginan bermain bersama teman-temannya. Hobi belanjanya pun harus ditahan sementara sampai dirinya habis masa kontrak.

"Kecewa sih, tahun kemarin kan banyak liburnya, biasa juga jalan-jalan ke mall bareng teman-teman dan belanja. Sekarang nggak," ujar gadis 14 tahun itu saat di temui di lokasi syuting Persari, Jakarta Selatan, Sabtu (4/10/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selama seminggu, gadis yang tengah syuting sinetron 'Nikita' itu hanya mempunyai 3 hari waktu luang. Itu pun, kata Nikita, lebih dipakai untuk beristirahat di rumahnya.

"Libur cuma 3 hari aja, sempat-sempatin waktu untuk diri sendiri aja," kata Nikita.

Meski agak kecewa, Nikita tetap berpikiran positif. Semua pekerjaan ia jalani, karena syuting memang merupakan hobi baginya. "Bikin seru sendiri aja, karena syuting kan jadi hobi aku," ujar Nikita. (ebi/kee)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads