Pasangan artis dan pengacara yang satu ini pernah goyah dengan gosip selingkuh. Namun mereka berhasil melewatinya. Menurut Farhat dan Nia, perlu keterbukaan jika ada masalah.
"Saya kalau ada yang tidak berkenan di hati anak atau suami, paling saya kasih tahu lewat SMS," kata Nia. "Iya kan Nia selama ini cantik dan suaranya merdu, kalau marah nggak merdu lagi," lanjut Farhat saat ditemui di rumahnya di Jalan Kemang VII No. 11, Jakarta Selatan, Sabtu (4/10/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan trik terbaru mereka itu, hubungan Nia dan Farhat lebih romantis. Apalagi setelah sebulan berpuasa, mereka lebih bisa mengontrol emosi. "Kita saling menghargai satu sama lain, menghilangkan ego. Lagi pula evaluasi kan bukan dari nafsu," tandas Nia. (ebi/ebi)











































