Bagi dara kelahiran Jerman itu santan bisa membuat berat badannya melambung tinggi. Apalagi mulai tahun depan Cinta mulai fokus ke dunia tarik suara. Jadi ia harus benar-benar menjaga tubuhnya agar tetap langsing.
"Lebaran biasanya Cinta menghindari makanan yang mengandung santan," ujar sang mama, Herdiana saat berbincang dengan detikhot di kawasan Jalan Gajah Mada, Jakarta Pusat belum lama ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk lebaran kali ini Cinta berada di Bogor. Ia akan berlebaran bersama keluarga besar sang mama. Namun Cinta dan keluarga tidak akan berlama-lama di Kota Hujan itu. Pada hari ke-3 lebaran, mereka akan mengunjungi Pulau Dewata Bali untuk berlibur.
"Kita akan refreshing dan membuka lembaran baru untuk keluarga dan Cinta khususnya," kata Herdiana seraya tersenyum.
(ebi/eny)











































