Jelang Lebaran, Virnie Ismail Ziarah ke Makam Ayah

Jelang Lebaran, Virnie Ismail Ziarah ke Makam Ayah

- detikHot
Sabtu, 27 Sep 2008 15:26 WIB
Jelang Lebaran, Virnie Ismail Ziarah ke Makam Ayah
Jakarta - Berbagai aktifitas dilakukan oleh setiap orang dalam menyambut datangnya hari raya Idul Fitri. Untuk bintang 'Extravaganza' Virnie Ismail ia mengunjungi makam ayah tercintanya yang belum genap satu tahun meninggal dunia.

"Sebelum lebaran aku mau ke makan papa dulu, mau merapihkan kuburan papa, mungkin H-1," ujarnya kepada detikhot dengan mata berkaca-kaca saat berbincang baru-baru ini di studio antv, Cawang, Jakarta Timur.

Mojang asal Bandung itu, kini memang harus rela melewati Ramadhan dan Idul Fitri tanpa adanya sungkeman pada ayah tercintanya. Padahal, momen seperti itulah yang selalu ia nantikan. Maklum, sejak usia 6 tahun, Virnie sudah harus tinggal terpisah dengan kedua orang tuanya karena perceraian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebagai anak, walaupun kedua orang tuanya berpisah, Virnie selalu bertemu dan berkumpul dengan mereka pada hari Lebaran. Hanya pada situasi seperti itulah ia bisa bercengkrama dan melepas rindu kepada keluarga.

Namun kini ia harus merasakan satu hal yang beda dari tahun-tahun sebelumnya. "Pasti Lebaran kali ini akan berbeda, karena sudah tidak ada papa. Kalau tahun lalu aku masih bisa memberikan papa baju, peci, sajadah dan kue-kue, sekarang tidak. Saya hanya bisa memberikan semua itu ke adik tiriku," ujarnya dengan air mata menetes. (rac/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads