Iwan Fals, Bangun Perusahaan Jelang Lebaran

Iwan Fals, Bangun Perusahaan Jelang Lebaran

- detikHot
Kamis, 25 Sep 2008 11:09 WIB
Jakarta - Iwan Fals mencoba peruntungannya di bidang yang lain. Setelah berkecimpung di dunia seni selama puluhan tahun, ia kini membangun sebuah perusahaan.

Perusahaan yang dibangun pelantun 'Bento' itu bergerak dalam bidang manajemen artis. Memang tak jauh dari dunia Iwan sebelumnya, hanya saja kini ia mencoba mengelolanya secara lebih profesional.

"Di sini bukan hanya manajemen bagi Iwan Fals saja, kita juga mencoba untuk mengambil artis-artis baru," demikian jelas Iwan saat ditemui di Gedung Trans7, Jl. Kapten Tendean, Jakarta Selatan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam perusahaan yang diberi nama 'PT. Tiga Rambu' tersebut, Iwan bertindak sebagai komisaris, sang istri sebagai direktur utama, sedangkan anak perempuannya Cikal, menjadi direktur.

Lalu apa kerja sang komisaris dalam perusahaan tersebut?

"Saya sih cuma nunggu hasil dari dia aja (sambil menunjuk sang istri .red). Karena saya masih pingin main terus, konser, membentuk sebuah perjalanan. Saya masih mau di dunia seni," ujar Iwan sambil tersenyum.

(kee/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads