Rini 'Idol'-Anji 'Drive' Pisah Saat Lebaran

Rini 'Idol'-Anji 'Drive' Pisah Saat Lebaran

- detikHot
Rabu, 24 Sep 2008 11:36 WIB
Rini Idol-Anji Drive Pisah Saat Lebaran
Jakarta - Pasangan musisi Rini 'Idol' dan Anji Drive' akan berpisah di hari Lebaran nanti. Rini pun mengungkapkan alasannya.

Bukan berpisah dalam arti putus hubungan, melainkan keduanya memutuskan untuk tidak merayakan hari Lebaran bersama karena kesibukan masing-masing.

" Dia (Anji.red) setelah lebaran ada promo album dan langsung show. Ya paling aku masih tetap komunikasilah lewat sms atau telepon-teleponan," ujar Rini yang ditemui di Shisha Cafe, Kemang, Jakarta Selatan , Selasa (23/9/2008) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk merayakan Lebaran, pemenang kontes Indonesian Idol tahun 2007 itu pun berencana untuk pulang ke kampung halamannya, Medan. Ia tak sabar untuk segera melepas rindu dengan keluarga besarnya.

Lalu kapan Rini akan bertemu Anji? "Iya paling aku yang ke rumah Anji setelah Lebaran," sahutnya lagi. (kee/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads