Cerai, Moudy Wilhelmina Masih Serumah dengan Suami

Cerai, Moudy Wilhelmina Masih Serumah dengan Suami

- detikHot
Senin, 22 Sep 2008 11:38 WIB
Jakarta - Sekitar pukul 10.30 WIB, Moudy Wilhelmina dan suami datang ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Lalu Moudy dan suami langsung masuk ke ruang sidang. Sidang tersebut hanya berlangsung singkat, yaitu sekitar 15 menit. Setelah itu keduanya langsung memberikan keterangan kepada sejumlah wartawan yang telah menunggu.

"Beban sih nggak ada, tapi cuma capek kalau harus jawab. Soalnya nggak ada apa-apa," ujay Moudy saat ditanya mengenai perasaan serta keadaan rumah tangganya di Pengadilan Agama, Jakarta Selatan, Senin (22/9/2008). Menurut perempuan yang sering berperan sebagai tokoh antagonis dalam sinetron itu, masalah rumah tangganya dengan sang suami Junaidi Mahir telah berlangsung selama 3 tahun.

Walaupun begitu baik Moudy dan suami mengaku bahwa keduanya masih tinggal satu atap. Hal tersebut mereka lakukan demi sang anak. Selain itu Junaidi juga bersikeras menyatakan bahwa keputusan cerai yang diambilnya bersama istri bukan lantaran orang ketiga. Ia bahkan berani bersumpah untuk itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya bersumpah nggak ada pihak ketiga," ujarnya.

Namun tampaknya jalan cerai sudah dipikirkan matang-matang oleh pasangan yang telah dikaruniai satu putri tersebut. Bahkan jalan rujuk yang ditawarkan hakim tak menyurutkan langkah mereka.

"Saat ini jangan dulu rujuk. Sidang berikutnya juga langsung putusan. Langsung ketok palu," ujar Junaidi lagi. (kee/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads