Puasa, Revalina S. Temat Kangen Sop Buntut

Puasa, Revalina S. Temat Kangen Sop Buntut

- detikHot
Senin, 15 Sep 2008 20:12 WIB
Puasa, Revalina S. Temat Kangen Sop Buntut
Jakarta - Bintang sinetron dan film Revalina S. Temat cukup sibuk di bulan Ramadan ini. Begitu sibuknya Reva sampai melewatkan makanan favoritnya saat puasa, sop buntut.

"Sejauh ini aku lebih banyak buka di lokasi syuting. Aku kangen buka bareng di rumah," ujar Reva saat ditemui usai mengisi acara 'Sambil Buka Yuk' di studio an tv, Cawang, Jakarta Timur, Senin (15/9/2008).

Kekasih Ringgo Agus Rahman itu kini tengah sibuk syuting film teranyarnya 'Perempuan Berkalung Sorban.' Dalam film garapan Hanung Bramantyo itu Reva memerankan karakter Anissa, anak kyai yangΒ  cantik dan cerdas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Karena sibuk syuting, Reva mengaku ketinggalan saat seluruh keluarganya berbuka puasa dengan sop buntut. "Kayak kemarin aku sampai disisain sop buntut sama mama. Akhirnya aku hanya bisa ngiler di lokasi syuting," tuturnya.

Ramadan ini menurut Reva tak sesibuk 2007 lalu. Syuting film yang dilakoninya lebih fleksibel. Ia bisa salat tarawih dan salat wajib dengan rutin.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads