Balik ke Mantan Suami, Pamela Anderson Jauhi Seks

Balik ke Mantan Suami, Pamela Anderson Jauhi Seks

- detikHot
Sabtu, 13 Sep 2008 13:17 WIB
Balik ke Mantan Suami, Pamela Anderson Jauhi Seks
Los Angeles - Kembali ke pelukan orang yang pernah dicintai tentu ada alasannya. Demikian dengan Pamela Anderson yang memutuskan balik ke mantan suaminya. Apa alasannya? Pamela mengaku bukan karena seks.

"Benar kami sekarang tinggal bersama kembali, itu karena saya sekarang belum memiliki rumah. Kami tinggal bersama tapi tidak berhubungan seks," ujar Pamela seperti dikutip detikhot dari femalefirst, Jumat (12/9/2008).

Menurut mantan bintang serial 'Baywatch' itu, alasan dirinya tinggal satu atap dengan Tommy, karena dua rumah yang dimilikinya masih dalam tahap renovasi. "Dua rumah ku di Los Angeles dan Kanada sedang diperbaiki," imbuh Pamela.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pamela dan Tommy yang menikah 1995 silam telah dikaruniai anak. Pasangan itu bercerai 1998 lalu karena Tommy dipenjara akibat melakukan tindak kekerasan. Pasangan musisi dan bintang 'panas' itu juga pernah merekam adegan hubungan intim mereka yang berujung beredarnya dokumen pribadi tersebut. (fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads