Revalina, Intan dan Melanie Putria Jadi Geng Heboh

Revalina, Intan dan Melanie Putria Jadi Geng Heboh

- detikHot
Selasa, 09 Sep 2008 12:05 WIB
Revalina, Intan dan Melanie Putria Jadi Geng Heboh
Jakarta - Baru saja bertemu, Revalina S. Temat, Intan Nuraini dan Melanie Putria langsung kompak. Mereka kini jadi geng heboh pasca merilis album religi kompilasi.

Bagi Intan ini bukan kali pertamanya mantan pacar Sahrul Gunawan itu menggeluti dunia tarik suara. Tapi berbeda untuk Reva dan Melanie yang lebih biasa berakting di depan kamera.

Gara-gara penggarapan album religi tersebut ketiga perempuan cantik itu kini jadi sahabat baik. Reva mengaku sudah klop dengan Intan dan Melanie begitu pula sebaliknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita pertama ketemu langsung heboh, langsung pada berisik. Intan tuh agak-agak jahil. Kalau Imel (Melanie .red) kayak kakak kita, jadi sama-sama gila. Kita tuh sama-sama bocor," ujar Reva ditemui di Tea Addict Kemang, Jakarta Selatan baru-baru ini.

Persahabatan ketiganya diakui Reva dimulai tanpa beban. Segala dijalani dengan enjoy dan mencoba saling memahami satu sama lain.

"Banyak yang kita omongin, tapi yang paling sering ya bercanda-canda. Jadi lumayan untuk tetap refreshing," tutur Intan.
(yla/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads