Iriana Jokowi Selipkan Doa untuk Putri Denada Lewat Surat

Iriana Jokowi Selipkan Doa untuk Putri Denada Lewat Surat

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 22 Feb 2019 09:41 WIB
Foto: dok. Repro Instagram Emilia Contessa
Jakarta - Presiden Joko Widodo dan Iriana, menyempatkan menjenguk Shakira, putri Denada, setelah mendatangi Ani Yudhoyono. Shakira sangat bahagia ketika mendapat bingkisan dari Presiden Jokowi.

Iriana Jokowi juga menyelipkan sebuah surat untuk Shakira. Sebuah doa dituliskan Iriana untuk Shakira.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mbak Shakira sayang....
Lekas sembuh... Ibu doakan selalu dan segera bisa pulang ke Indonesia... Aamien.....

Iriana Jokowi," begitulah isi surat dari Iriana untuk Shakira dilihat detikHOT dari Instagram Emilia Contessa, Jumat (22/2/2019).




Surat dan bingkisan berhiaskan gambar Hello Kitty dari Jokowi dan Iriana jadi penyemangat untuk Shakira. Emilia, Denada, dan Jery Aurum mengucapkan terima kasih karena Bapak dan Ibu Presiden mau mengnjungi Shakira yang tengah mengidap leukemia.

Video: Girangnya Anak Denada Dapat Hadiah dari Jokowi

[Gambas:Video 20detik]




"Terima kasih pak Presiden dan ibu negara yg sdh berkenan menjenguk cucu saya di Singapura....Kami seluruh keluarga besar sangat terharu dan bersyukur...," ucap Emilia Contessa. (pus/doc)

Hide Ads