Istri Raditya Dika, Anissa Aziza akhir akhir ini juga disibukkan menggarap konten vlognya yang terbilang baru. Tapi ternyata Raditya tak mau bersatu dalam membuat konten dengan istri.
Bahkan keduanya kerap rebutan materi konten untuk mereka masing masing.
"Enggak sih, gue nggak mau bandingin gue dan istri gue sebagai content creator ya, sejujurnya nih ya, karena dia sekarang jadi YouTubers juga, gue jadi sering rebutan konten sama dia. Jadi ini kadang-kadang lagi duduk bareng, dia bilang 'ada restoran bagus deh di Kuningan, makanannya unik-unik'," kata Dika saat press junket Penulis.ID di rumahnya, Komplek Polri, Ampera, Jakarta Selatan, belum lama ini.
Bahkan menurut Dika hal itu pun menjadi perdebatan rumahnya tangganya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bahkan Dika pun menegaskan bersaing dengan Anissa. Tapi ia ikut senang lantaran istrinya kreatif.
"Untuk kontennya ya. Karena ya memang kadang-kadang jadi cincai-cincai. Kayak kemarin, 'aku mau bikin konten di YouTube aku ya, programnya suami masakin istri, dan gantian istri masakin suami' ada bergainingnya sekarang, buat bikin konten. Serunya itu ya, karena dia happy ngelakuinnya, gue juga begitu, dia juga makin lama makin kreatif, ya seneng juga sih," tukasnya.
Tonton juga 'Terjun ke Bisnis, Raditya Dika Dapat Dukungan dari Sang Istri':