DetikHot

celeb

Fatin Shidqia Komentari soal Peserta Audisi Dikritik Masalah Penampilan

Kamis, 19 Jul 2018 10:34 WIB  ·   Prih Prawesti Febrian - detikHOT
Fatin Shidqia Komentari soal Peserta Audisi Dikritik Masalah Penampilan Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Penyanyi Fatin Shidqia Lubis ikut berkomentar mengenai video salah satu peserta audisi yang dikritik masalah penampilan oleh jurinya.

Hal tersebut dituangkan Fatin dalam Instagram Story-nya. Dalam Instagram Story-nya, Fatin sangat menyayangkan video tersebut.



Saksikan juga video 'Fatin Ngodein Gebetan Lewat Lagu Shoot Me Now':



"Hai jadi aku baru banget dikasih tahu sama teman aku, ada orang ikut talent show gitu dia ikut audisi nggak pake makeup dan bajunya casual gitu, tapi dia disuruh balik lagi karena kurang rapih katanya," buka Fatin dalam Instagram Story-nya dilihat detikHOT, Kamis (18/7/2018).

"Ini talent shownya khusus nyanyi di mana logiknya suaranya yang dinilai, tapi kenyataannya," sambung Fatin.

"Setahu aku ya yang pernah ikut talent show itu nggak ada yang harus pakai makeup yang super jedang, yang penting passionnya nyanyi," tambah Fatin.
"Kalau mau ada yang makeup-an atau pakai dress itu hak kalian. Tapi kalau dipaksakan itu kayak apa banget deh apalagi yang begitu jurinya," jelas Fatin.

"Logika kocak super simplenya adalah ini talent show tapi bahkan pas masuk ke ruangan nggak disuruh untuk nyanyi dulu, langsung disuruh ganti baju dan baru boleh nyanyi. Harusnya nyanyi dulu abis itu dikomentari baju atau apa gitu," lanjut Fatin lagi.



"Emangnya mereka pikir makeup itu gampang, emang murah atau baju yang proper itu gampang," bebernya.

Di akhir video, Fatin mengatakan dirinya sangat miris dengan adanya video tersebut.

"Yang pasti aku miris banget sih dengan video tersebut, pokoknya kalau kalian yang mau ikut talent show harus jujur sama diri kalian sendiri dan kalian memang mau sama jalan yang kalian pilih," tutup Fatin.

Fatin Shidqia Komentari soal Peserta Audisi Dikritik Masalah Penampilan

(wes/mau)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
FOKUS BERITA:Iis Dahlia Vs Fatin
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed