Egi John Nikah Lagi, Marshanda Kok Nggak Datang?

Egi John Nikah Lagi, Marshanda Kok Nggak Datang?

Mauludi Rismoyo - detikHot
Sabtu, 01 Jul 2017 13:37 WIB
Foto: Egi John (Ludi/detikHOT)
Jakarta - Egi John telah resmi menikah lagi dengan Kamilia Yasmin. Dari tamu yang datang di pernikahannya, tak terlihat mantan kekasih Egi, Marshanda, hadir.

Saat ditanya soal Marshanda, Egi John terkesan menghindar. Ia malah mengajak awak media untuk menjalankan salat.


Saksikan video 20detik tentang pernikahan Egi John dengan wanita bercadar di sini:

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Ana salat dulu ya, yuk salat jamaah di Masjid. Paling tinggi itu panggilan menjalankan salat," ujar Egi John, ditemui di Graha Jala Bhakti, Cinere, Jakarta Selatan, Sabtu (1/7/2017).

Padahal sebelumnya, Egi mau menjawab terkait pertanyaan rekan pengajiannya yang hadir di pernikahannya. Soal teman artisnya pun, Egi mengaku sudah mengundangnya.

"Teman-teman pengajian saja. Diundang (teman artis) cuma banyak yang berhalangan. Masih kena macet di Cikarang," tutur Egi John. (mau/wes)

Hide Ads