Emma Stone Dikabarkan Cinlok dengan Lawan Main di Film Terbaru

Emma Stone Dikabarkan Cinlok dengan Lawan Main di Film Terbaru

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Kamis, 09 Jun 2016 12:33 WIB
Foto: Larry Busacca/Getty Images
Jakarta - Sejak putus dari Andrew Garfield 2015 lalu, Emma Stone hingga kini masih sendiri. Namun beredar kabar sang aktris terlibat cinlok dengan lawan main.

Diberitakan oleh majalah Star, Emma dan Austin Stowell menjain kedekatan saat setelah sama-sama terpilih untuk membintangi film 'Battle of the Sexes' yang rencananya akan ditayangkan 2017 mendatang. Dalam film tersebut keduanya berperan menjadi suami-istri.

Menurut sumber, keduanya terlihat mesra ketika sedang tidak dalam sorotan kamera. Bahkan saat di lokasi syuting, Emma dan Austin sama sekali tak terpisahkan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca juga: Kata Sahabat Soal Taylor Swift Pasca Putus dari Calvin Harris

"Ada koneksi tersendiri pada keduanya. Mereka punya selera humor yang sama dan kerap saling menggoda. Para pemain pendukung dan para kru selalu bilang bahwa mereka adalah pasangan yang serasi," ungkap sumber seperti dikutip dari Gossip Cop, Kamis (9/6/2016).

Namun kabar tersebut segera dibantah oleh pihak Emma dan Austin. Kepada Gossip Cop, keduanya menegaskan hubungan yang terjalin antara kedua aktor tersebut murni hubungan profesional karena pekerjaan, dan tak lebih dari itu. (dal/mmu)

Hide Ads