DetikHot

celeb

Usai Menikah, Angel Tetap Tergabung dalam Cherrybelle

Senin, 16 Nov 2015 08:41 WIB  ·   Asep Syaifullah - detikHOT
Usai Menikah, Angel Tetap Tergabung dalam Cherrybelle Angel 'Cherrybelle' dan Aming (Asep)
Jakarta -

Angel adalah personel Cherrybelle yang pertama menikah. Usai menikah, dirinya mengatakan akan tetap berada di girlband yang sudah membesarkan namanya tersebut.

"Aku tetap di Cherrybelle, habis nikah saja masih ada jadwal full sampai minggu depan, jadi bulan madunya ditunda karena ada audisi Cherrybelle dan ngajarin anggota baru," katanya saat ditemui di kawasan Jakarta Barat, Minggu (15/11/2015) malam.

Baca: Ini Dia Deretan Hot Mom Versi detikHOT

Namun dirinya tidak tahu apakah akan tetap bertahan dalam Cherrybelle setelah memiliki anak nantinya.

"Aku anggota pertama Cherrybelle yang nikah, jadi lihat saa ke depannya gimana, karena aneh juga ya kalau sudah punya anak masih kayak gitu," urainya lagi.

Angel pun membantah kalau dalam Cherrybelle tidak ada peraturan dilarang berpacaran dan menikah. Semuanya boleh saja dilakukan asal selalu dibicarakan dengan pihak-pihak tertentu.

"Boleh nggaknya itu nggak ada persyaratan dan sebenarnya asal bisa dibicarakan sebelumnya. Mereka juga datang tadi kok, mereka support dan mereka terharu juga. Memang nggak ada larangan nikah atau pacaran kok asal kita bisa ngomongin," terangnya.


(wes/wes)

Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed