Penutup Kepala Ala Selebritis

Penutup Kepala Ala Selebritis

- detikHot
Selasa, 02 Sep 2008 17:22 WIB
Penutup Kepala Ala Selebritis
Jakarta - Penutup kepala seperti jilbab dan kerudung mulai menghiasi beberapa selebritis kita. Ada yang memakainya secara permanen, di saat-saat khusus atau untuk kebutuhan syuting.

Inneke Koesherawati dan Marissa Haque adalah beberapa artis yang memakai jilbab secara permanen. Namun keduanya memiliki style yang berbeda.

Jilbab yang dikenakan Inneke terkesan lebih rapi dan tertutup. Inneke tidak ragu untuk mengkombinasikan dan mengkreasikan jilbabnya dengan warna-warna yang kontras. Sedangkan Marissa memilih gaya yang lebih simpel. Istri musisi Ikang Fawzi itu hanya memakai sehelai kain di kepalanya. Ia pun tidak memakai lapisan dalam jilbab. Sehingga seringkali rambut di dahinya masih terlihat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ada juga beberapa selebritis yang memakai penutup kepala pada saat-saat tertentu. Kristina misalnya yang selalu memakai pakaian muslim plus jilbabnya saat menjalani sidang cerai dengan sang suami. Selain Kristina, Reza Artamevia juga sering mengenakan kerudung sehari-hari. Namun saat bernyanyi di atas panggung, tak jarang mantan istri Adjie Massaid itu melepas penutup kepalanya.

Selebritis remaja, Marshanda juga sering terlihat memakai jilbab. Hal itu karena ia sering membintangi sinetron Ramadan, atau harus memerankan seseorang yang berjilbab.

Menurut Anda, selebritis mana yang paling cocok mengenakan penutup kepala atau jilbab?

(kee/kee)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads