Entah karena gaya, pakaian ber-merk atau memang kepribadiannya yang terkesan 'mahal' yang akhirnya menimbulkan kesan glamour di setiap penampilan dara berusia 27 tahun ini.
Sejak bergabung dengan agency Look Model, berbagai peragaan busana telah dijalaninya. Perancang dalam hingga luar negeri pun mempercayakan koleksinya pada sosok cantik nan seksi itu.
Baik dalam balutan gaun malam yang mewah, hingga jeans dan atasan seksi, kesan elegan tetap dapat terpancar dalam gaya Catherine. Tanpa perlu perhiasan mewah, atau berlian besar, ia tetap bisa terlihat menawan.
Penampilan model itu kini juga tak hanya bisa dinikmati di atas catwalk. Beberapa judul film seperti 'Cinta Silver' dan 'Pesan dari Surga' pernah dilakoninya. Kini pemilik kafe 666 di jalan Dago, Bandung itu pun kabarnya akan terjun ke dunia tarik suara. (kee/eny)











































