Jakarta - Indonesian Idol 2008 telah mencapai babak spektakuler. Jumat (16/5/2008) lalu untuk pertama kalinya 12 finalis tampil di panggung spektakuler. Dela, Safira, Aji, Tifany, Patudu, Beto, Gisel, Aris, Andy, Ibeth, Richo dan Dyna menunjukkan kebolehan menyanyi mereka di Balai Sarbini, Semanggi, Jakarta Selatan.
Gaya bernyanyi dan berpakaian mereka pun bak penyanyi profesional. Yang pria terbalut setelan jas resmi,sedangkan yang perempuan tampil memukau dengan balutan busana yang cantik.
Para finalis pria tampil dengan berbagai model jas. Salah satu finalis yang memang gemar bergaya
vintage, Aji tampil keren dengan dasi kupu-kupunya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Para finalis perempuan memakai berbagai model busana yang terbuat dari bahan batik juga kain tenun. Dyna, finalis asal Palembang misalnya menggunakan terusan dari bahan tenun. Sedangkan Della, finalis asal Jakarta tampil memukau dengan blus model kimono yang dipadukan dengan celana
hot pants.
Tiffany finalis cantik asal Malang juga tampil cantik dengan stripe dress dan potongan rambut bob yang
chic.
(kee/kee)