Hore! Ada Lagi Novel 'One Piece' yang Terbit Mei

Tia Agnes - detikHot
Senin, 27 Apr 2020 14:45 WIB
Komik Zoro One Piece
Foto: Istimewa
Jakarta -

Manga 'One Piece' sukses diadaptasi ke berbagai medium, dari anime sampai live action. Bagi fans setia 'One Piece' ada lagi kabar bahagia di tengah pandemi COVID-19.

Viz Media akan merilis novel pertama 'One Piece: Ace's Story' pada Mei 2020. Awalnya seri ini terbit di Majalah One Piece dan Shueisha sudah menyusun ceritanya pada April dan Juni 2018.

Dilansir dari Anime News Network, komikus Boichi yang menggarap manga 'Dr Stone' sedang menggarap proyek One Piece terbaru. Sebelumnya ia juga pernah menggambar komik pendek One Piece dari manga asli ciptaan Eiichiro Oda.Dalam novel 'One Piece: Ace's Story' melanjutkan cerita bajak laut Luffy. Ceritanya mengisahkan asal usul saudara angkat Luffy Ace dan petualangan mendebarkan dalam mencari harta karun yang legendaris.

Manga yang terbit sejak 22 Juli 1997 di majalah Shonen Jump milik Shueisha mencapai volume ke-978. Versi anime dan live-action pun digemari para penggemar One Piece.Simak Video "Serial Live Action ''One Piece'' Disebut-sebut Bakal Digarap Netflix"
[Gambas:Video 20detik]
(tia/tia)