Mulai Dibuka, Big Bad Wolf 2019 Surabaya Digelar Selama 14 Hari Non Stop

Mulai Dibuka, Big Bad Wolf 2019 Surabaya Digelar Selama 14 Hari Non Stop

Tia Agnes - detikHot
Kamis, 03 Okt 2019 16:55 WIB
Foto: Eny Kartikawati/Wolipop
Jakarta - Giliran kota Surabaya, Jawa Timur, yang menjadi pemberhentian terkini dari Big Bad Wolf 2019. Pameran buku impor murah yag sukses terselenggara di Jakarta, Bandung hingga Yogyakarta kini mulai dibuka di Surabaya.

Big Bad Wolf 2019 dibuka oleh Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa. Kabar tersebut diumumkan melalui akun Instagram resmi Big Bad Wolf.

"Hallo Surabaya, bazar buku terbesar di dunia datang kembali ke kotamu!" tulis @bbwbooks_id, seperti dilihat detikcom, Kamis (3/10/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Gelaran Big Bad Wolf Book Sale Surabaya 2019 menjual jutaan judul buku. Dibuka untuk umum mulai Jumat (4/10) hingga Senin (14/10) di JX International Expo, ada diskon besar-besaran dari 60 hingga 80 persen selama 24 jam non stop.

Berdiri sejak 2008 di Malaysia, Big Bad Wolf Books memiliki misi untuk mengubah dunia dengan menggalakkan budaya membaca buku sejak dini dan menyediakan akses buku yang berkualitas.






(tia/dal)

Hide Ads