Penerbit Bentang Pustaka mengumumkannya lewat akun Twitter.
"Keseruan MinTang membahas karya terbaru dari @maudyayunda yang akan berkolaborasi dengan Kathrin Honesta . Nah kalau sahabat Bentang perhatikan, di video ini sudah ada clue untuk buku kedua @maudyayunda Ada yang tahu enggak kira-kira apa? Tunggu tanggal rilisnya 2019!" kicau @bentangpustaka seperti dikutip detikHOT, Selasa (27/11).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di akhir video yang dipublikasikan Bentang Pustaka, terdapat teaser tiga kata. Yakni 'passion, dreams, childhood memories. Have become one. 2019'.
Buku yang berasal dari tulisan ketika berusia 10 tahun itu bermula saat ia berbicara tentang kebiasaan menulis saat kecil kepada penerbit.
"Aku cerita dari dulu aku suka nulis, terus mereka ngelihat tulisan-tulisan aku waktu kecil. Itu sebenarnya ide dari mereka juga, kita bikinin buku saja," papar Maudy.
Rencananya buku tersebut bakal terbit menjadi beberapa seri dan perdana terbit awal 2019 mendatang. Siap menyambut buku anak Maudy Ayunda?
Baca juga: Begini Makna Hari Pahlawan Bagi Maudy Ayunda |