DetikHot

book

Pidi Baiq Segera Terbitkan Buku Baru Berjudul 'Helen dan Sukanta'

Rabu, 07 Mar 2018 09:25 WIB  ·   Tia Agnes - detikHOT
Pidi Baiq Segera Terbitkan Buku Baru Berjudul Helen dan Sukanta Pidi Baiq Segera Terbitkan Buku Baru Berjudul 'Helen dan Sukanta' Foto: Hanif Hawari
Jakarta - Penerbit The Panas Dalam Publishing mengumumkan kabar terbaru dari karya Pidi Baiq. Penulis novel 'Dilan 1990' itu segera merilis buku baru dalam waktu dekat.

Lewat akun Instagram The Panas Dalam Publishing, pihak penerbit mempublikasikan kabar tersebut dengan candaan mengenai kuis.

"Kebetulan admin lagi baik, kita mau ngadain kuis buat temen-temen semua, jawab yaa 😄-Clue: Buku barunya Ayah @pidibaiq akan segera terbit judulnya #HelendanSukanta #HelendanSukanta #HelendanSukanta #HelendanSukanta," tulis @thepanasdalam_publishing seperti dikutip detikHOT.Sebelumnya lewat akun Twitter, Pidi Baiq memang pernah menginformasikan mengenai rencana penerbitan buku barunya. Dengan berseloroh, pada November 2017 lalu dia masih belum mengetahui akan merilis dalam bentuk buku atau tidak.

""Helen Dan Sukanta" yang sudah lama ingin ditulis, entah mau dibukukan atau tidak? Gimana nanti. Tulis aja dulu," kicau Pidi Baiq.

Penasaran membaca sedikit bocoran mengenai 'Helen dan Sukanta'? Baca di blog Pidi Baiq di link ini http://ayahpidibaiq.blogspot.co.id/2017/11/helen-dan-sukanta.html

[Gambas:Instagram]


(tia/tia)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed