Hal tersebut diungkapkan Soleh Solihun saat menyambangi kantor detikHOT, belum lama ini. "Tadinya ada judul yang saya ajukan ke pihak penerbit, memoar si macan kampus. Tapi kata pihak penerbit judulnya kurang kekinian. Hahaha...," tutur Soleh sembari tertawa.
Setelah melewati proses diskusi, dari memoar macan kampus itu pun berubah judulnya menjadi 'Mau Jadi Apa?'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mau Jadi Apa? itu dinilai lebih kekinian. Karena kan nantinya setelah orang lulus ya mau jadi apa. Pertanyaan itu yang masih ditanya-tanya oleh mahasiswa," tutur Soleh lagi.
Julukan 'macan kampus' didapatkan Soleh saat dia masih jadi mahasiswa. Soleh kerap dijuluki karena terlalu aktif berkegiatan di kampus. Pagi, siang, maupun malam, dia selalu beredar di kampusnya.
"Di fase itu, saya juga mikir mau jadi apa yah. Sempat jadi wartawan, stand up comedian, dan sekarang di fase jadi penulis buku, sutradara, sekaligus pemain film," tutup Soleh Solihun.











































