Tak hanya itu saja, merayakan 45 tahun sejak Ikeda meluncurkan manga 'Rose of Versailles', komiknya pun diterbitkan lagi. Dilansir dari Anime News Network, Jumat (24/2/2017), bukunya akan menampilkan karakter-karakter utama dan beberapa scene yang ada di dalam manga.
Simak: Yuk, Ikuti Proyek Seni Mella Jaarsma 'Pusar Selfie'!
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, sebuah pameran seni yang merayakan 50 tahun debut Riyoko Ikeda juga dipamerkan di Tokyo Nihonbashi Takashimaya. Berjudul 'Riyoko Ikeda Together With The Rose of Versailles', eksibisinya berlangsung dari tanggal 8-200 Maret mendatang.
Komik 'Rose of Versailles' juga dikenal dengan sebutan Lady Oscar. Komik ini telah berhasil diadaptasi ke anime, panggung musikal, serial televisi, dan juga ditayangkan di Animax serta Nippon Television.
(tia/mmu)











































