Im Siwan dan Kang Hye Won, mantan member IZ*ONE, digosipkan pacaran. Gosip muncul setelah mereka berdua terpotret tengah jalan bareng. Tapi gosip itu langsung terbantahkan dengan fakta bahwa keduanya sedang syuting drama Korea bareng.
Diketahui saat ini Siwan dan Kang Hye Won terlibat dalam produksi drama Korea original Coupang Play bertajuk Boyhood. Dalam drama Korea tersebut, Siwan memerankan Jang Byeong Tae. Berlatar tahun 1989, Siwan memerankan anak SMA yang pernah jadi korban bully karena dinilai berbeda. Setelah pindah sekolah, dia malah menemui sebuah tantangan baru.
Gosip pacaran Siwan dan Kang Hye Won beredar ketika fans memotret Siwan tampak tengah berjalan di sebuah taman dengan seorang perempuan. Perempuan itu diduga adalah Kang Hye Won.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di foto lain, tampak Siwan dan Kang Hye Won sedang berada di sebuah tempat makan. Keduanya terpotret memberikan tandatangan ke dua bocah di lokasi tersebut.
Fans mendiskusikan gosip ini dengan cukup serius. Bantahan-bantahan juga kemudian mereka berikan di internet.
Bantahan pertama soal foto jalan berdua di taman. Fans menyebut orang dalam foto itu memang Siwan, tapi bukan bareng Kang Hye Won melainkan aktris Lee Sun Bin.
![]() |
Diketahui Lee Sun Bin juga main di drama Korea Boyhood sehingga diduga foto itu dipotret di sela-sela syuting. Lee Sun Bin akan memerankan karakter Park Ji Young, teman sekolah karakter yang diperankan Siwan.
Bantahan soal foto kedua, fans menyebut bahwa Siwan dan Kang Hye Won ada di restoran untuk proses pengambilan gambar juga. Dua anak kecil yang diberikan tandatangan disebut bintang cilik yang juga main di drama Boyhood.
Sementara itu belum ada jadwal tayang buat Boyhood. Sebelumnya sempat disebutkan drama ini akan dirilis jelang akhir tahun 2023.
(ass/ass)