XODIAC akan merilis karya terbarunya di bulan September. Boyband K-Pop di bawah naungan One Cool Jasco ini sebelumnya mencuri perhatian lewat debut mereka di album mini Throw A Dice, dan tentunya karena jadi grup debut member asal Indonesia: Zayyan.
Kali ini, Zayyan, Hyunsik, Lex, Beomsoo, Gyumin, Wain, Sing, Davin, dan Leo akan kembali dengan sebuah lagu berjudul Lemonade. Lewat media sosial XODIAC, mereka mengunggah poster bernuansa kuning-hitam yang berisi jadwal perilisan single tersebut.
Dimulai dari tengah malam waktu Korea Selatan pada 29 Agustus sampai 3 September, XODIAC akan merilis sederet foto untuk promosi Lemonade. Kesembilan member akan terbagi ke dalam beberapa grup foto yang dirilis bergiliran, kemudian ada juga foto dengan personel lengkap ber-9 di antara perilisan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Fans bisa melihat cuplikan MV dan potongan lagu Lemonade pada 4 September. Sehari setelahnya pada pukul 16.00 WIB, MV lagu Lemonade akan dirilis lewat semua platform digital termasuk YouTube resmi XODIAC.
![]() |
XODIAC debut pada 25 April 2023. Proyek debut mereka diramaikan dengan video web drama dalam 3 bagian. Di bagian terakhir video tersebut dikemas untuk MV lagu buat web drama Special Love.
Nama XODIAC bersinar di Tanah Air berkat Zayyan debut sebagai salah satu membernya. Zayyan mengikuti jejak beberapa orang Indonesia yang sudah berkarier di dunia musik K-Pop sebelumnya seperti Dita Karang yang menjadi member Secret Number.
Seperti apa kira-kira lagu baru XODIAC nanti? Kita tunggu perilisannya bulan depan!