Begini Megahnya Panggung Konser 'THE EXO'luXion' di Singapura

Begini Megahnya Panggung Konser 'THE EXO'luXion' di Singapura

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Sabtu, 09 Jan 2016 16:10 WIB
Foto: Atmi (detikHOT)
Jakarta - Panasnya udara Singapura siang ini Sabtu (9/1/2016) akhirnya tidak lagi menyiksa. Fans yang berdiri di kelas Standing Pen C sudah mulai memasuki arena konser di Singapore Indoor Stadium. Semua siap untuk konser 'THE EXO'luXion'!

Adegan rebut-rebutan tempat terdepan sempat terjadi ketika para EXO-L mulai memasuki venue. Dengan sedikit berlari (dan modal kekuatan kaki) detikHOT berhasil dapat tempat paling depan di panggung tengah. Buru-buru memeluk pagar agar tidak digeser-geser oleh fans yang masuk belakangan.

Dari posisi berdiri detikHOT ini, panggung terlihat dekat dan megah. Di belakang panggung utama sudah menyala layar LED bertuliskan 'EXO PLANET #2 THE EXO'luXion'. Dua layar LED lain juga terlihat di sisi kiri dan kanan panggung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ada runway pendek dari panggung depan ke panggung tengah. Kemudian di bagian tengah ada runway lain yang memanjang ke kiri dan kanan berujung stage berbentuk hexagonal khas EXO. Pemandangan di depan panggung sangat oke, kecuali bagian alat penembak konfeti yang agak mengganggu pandangan.

Lampu-lampu yang tergantung di bagian atas panggung pun nampak istimewa. Meski semua EXO-L yang ada di sini belum tahu persis akan seperti apa bentuknya ketika menyala nanti. Tapi pasti akan membuat penampilan Suho Cs makin keren!

Konser 'THE EXO'luXion' akan dimulai sekitar satu jam lagi. Fans yang duduk di tribun belum terlihat memasuki ruangan Singapore Indoor Stadium.

Kami siap bersenang-senang dengan EXO malam ini! (ron/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads