Setelah film '308' Denny Soemargo kembali eksis dengan film horor lewat 'Mall Klender'. Saat syuting film terbarunya itu, Denny mengalami kecelakaan.
Kecelakaan dalam produksi sebuah film memang wajar terjadi, itulah yang dialami oleh aktor sekaligus pemain basket, Denny Sumargo. Diceritakan Denny saat ditemui di Kantor Soraya, Jl Wahid Hasyim, Jakarta Pusat, Senin (24/3/2014), saat beradegan menembus kaca, ternyata kaca tersebut adalah kaca sungguhan dan bukanlah kaca film yang biasa digunakan untuk syuting.
"Jantung sudah mau lepas, deg-degan. Empat lebam, lengan berdarah di bawah perut robek, dan ada yang ketusuk," cerita Denny.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sebenernya si hanya missed komunikasi. Yang dipakai harus kaca film, itu kaca beneran. Saya kira itu kaca film. Saya bingung kok jadi kaca beneran," ungkapnya.
Meski mengalami kejadian tak terduga, cowok kelahiran itu tak mau memperpanjang masalah. Kejadian salah kaca itu dianggapnya hanyalah sebuah kecelakaan.
"Nanti nontonlah lihat sendiri itu luka beneran atau luka bohongan. Bukan kesalahan produksi," tandasnya.
(pus/ich)











































