Aksi Berbaju Minim di 'Suami-suami Takut Istri'

Aksi Berbaju Minim di 'Suami-suami Takut Istri'

Pebriansyah Ariefana - detikHot
Kamis, 18 Sep 2008 12:50 WIB
Aksi Berbaju Minim di Suami-suami Takut Istri
Jakarta - Serial televisi 'Suami-suami Takut Istri (SSTI)' segera bisa disaksikan versi layar lebarnya di bioskop. Meskipun RUU Pornografi sebentar lagi akan disahkan pemerintah, film yang diproduseri Anjasmara itu masih berani menampilkan gadis-gadis berbaju minim.

Film yang diproduksi oleh MVP Pictures itu akan tetap diperankan oleh aktor-aktris layar kacanya, ditambah beberapa bintang film lainnya seperti Fauzi Baadillah, Sarah dan Rahma Azhari. Jika melihat foto-foto adegan di film itu, Sarah dan Rahma Azhari beberapa kali terlihat mengenakan baju minim.

Ditanya berapa banyak adegan ia berbaju seksi saat ditemui di press junket di Belezza, Permata Hijau, beberapa waktu lalu, Rahma menjawab,"Kalau dilihat sepanjang film ini yang seksi cuma di pantai. Tapi nggak ada buka-bukaan" ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Film yang disutradarai oleh Sofyan Desurza itu mengambil lokasi syuting di Bali. Menurut sang produser Anjasmara, film komedi itu berusaha menghidupkan kembali genre film yang dulu dipopulerkan oleh Warkop DKI.Β  (hkm/kee)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads