Jason Mraz Debut di Panggung Broadway Lewat 'Waitress'

Jason Mraz Debut di Panggung Broadway Lewat 'Waitress'

Tia Agnes - detikHot
Senin, 02 Okt 2017 12:24 WIB
Jason Mraz Debut di Panggung Broadway Lewat 'Waitress' Foto: Hollywood Reporter
Jakarta - Musisi sekaligus pemenang Grammy Jason Mraz untuk pertama kalinya akan bermain di panggung broadway yang berjudul 'Waitress'. Berperan sebagai Dr.Pomatter, pentasnya akan dimulai 3 November mendatang.

Dalam pertunjukan tersebut, dia akan berkolaborasi dengan Sara Bareilles dan menyanyikan dua lagu. Yakni 'Bad Idea' dan 'You Matter to Me'.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sara Bareilles akan menjadi Jenna dan kami berdua akan duet selama enam minggu sampai awal tahun depan," ujar Jason Marz, dilansir dari Hollywood Reporter, Senin (2/10/2017).

'Waitress' akan dibuka di Teater Brooks Atkinson, sebelumnya pertunjukan tersebut telah dibuka khusus untuk preview. Diadaptasi dari film, pementasan ditulis dan disutradarai oleh Adrienne Shelly.

Panggung 'Waitress' sendiri telah meraup $ 72,9 juta sampai saat ini. Penggemar Jason Mraz pun diprediksi menantikan lakon pertunjukan tersebut segera dipentaskan.

(tia/tia)

Hide Ads